ФЕЯ СНА

Наталия Синицина
Как лань, она была прекрасна и стройна,
как роза, красота её нежна.
И отражался в каплях утренней росы
ее девичий стан,
когда походкой лёгкой проходя,
она ступала по траве.
Кружили бабочки,
ловя тот тонкий аромат
её волос роскошных,
и пели птицы серенады,
и жаворонок посвящал
ей музыкальные руллады.
Она была той Феей сна,
что создаёт моё воображение,
Так сказочно прекрасна,
что сама Любовь
своим крылом касается меня...