Ночь осенняя..

Брат Николай
Ночь осенняя темна
Дождь в окно бьёт многоточием
В каждой комнате стена
Словно лист с пророчеством

Эх, гулять так до поздна
Осень не помеха
Я один, ты не одна
А в душе прореха

Ночь осенняя моя
С тучами, дождями
Холодна, да не беда
Что с чёрными очами

Эх, гулять так до поздна
Гнать коней по хляби
Я один, ты не одна
Что же будет с нами

В осень просится весна
Звёздными ночами...
Предо мной опять стена
Белое пророчество

Я один и дождь в окно
Капли с многоточием....

Шутька