Пуля - дура

Наташа Майская 4
Когда бы эта пуля летала не по прямой -
Её бы обманула, любимый мой!
Её бы задержала, чтоб та не достигла цель.
Душа б моя и  не страдала, уж ты поверь!
А пуля, хотя и дура, но я... такая мишень,
которую этой пуле и облететь-то лень!
Ты думаешь я умираю?!- исполнен твой приговор?!
Отнюдь, и я выживаю - судьбе наперекор!
Люблю: отважно, сильно, нежно, страстно!
И пуле этой по прямой летать становится опасно

А пуля хотя и дура, но я такая мишень...