Лебеди

Наталия Синицина
На волнах кружили лебеди в танце любви ,
было Всё вокруг прекрасно для них двоих,
Их танец тот очаровывал, вдаль уносил,
открылось в этой нежности море любви.
Что за сила дивная птицам дана,
что соединяет их два крыла ?!
Людям всем примером служит эта любовь ,
лебединой верностью мы клянемся вновь,
Лишь соединяются навсегда сердца,
На земле  на этой и на небесах!







Изображение взято из интернета.