Елене доброй и прекрасной

Лидия Аблаева
В небе ясном горячее солнце,
Жаркий день, но ушло уже лето.
Ангел твой постучится в оконце,
Передаст поздравление это.

Ты прости нас,что мы опоздали,
Но мы в сердце своем все носили.
И теперь,что с любовью желали,
Получило волшебную силу.

Мы с ушедшим тебя днем рожденья,
Поздравляем,прими пожеланья,   
Все появится без промедленья,
И исполнится без опозданья.               

Твое счастье уже у порога,
Открывай шире дверь, пусть заходит.
А любви и удачи дорога,
Пусть твой дом стороной не обходит.

Долгих лет, красоты и здоровья,
Мы от сердца тебе пожелаем.
И попросим прощенья с любовью,
Ты прости наш склероз, умоляем!!!