Возможно все...

Александр Сергеенко 2
Что же со мной такое?
Места не нахожу.
Стал таким беспокойным
Словно сижу на ежу.
Что-то зудит под кожей
Чешется да и все.
Терпеть уже невозможно
Расчесаться хочется в кровь.
Был ведь недавно в бане,
По спине елозил «вехоткой»,
А вчера перед сном принял ванну,
В чем же недоработка?
Снял футболку и шасть к зеркалу,
И меня кипятком прибило.
Несуразные и нелепые
На спине проклюнулись крылья…
06.09.23. 08.10