Как здорово, когда нас понимают!

Солнцева Юлия
       "Не возражаю. Пусть ты будешь сверху
        Скакать... галопом. Иногда рысцой...
        Ты хороша. Без всякой лести.
        В душе твоей - там бес лихой.

        Я ничего не знаю про потёмки.
        В душе закрытой, удалой.
        Тебе для скачек не нужны постромки.
        Тебя не сбросит вороной."
                ДШ


Как здорово, когда нас понимают!
Когда от счастья светится душа!
Когда я снова всё с себя снимаю,
Поскольку (и без лести) хороша! ;)

Скакать я буду рысью и галопом -
Пусть будет подо мною вороной.
Пусть даже после день проноет попа,
Никто-никто не справится со мной!.. ))