Всё также..

Руслан Галиев
Моей Половиночке!

"Всё также,я скучаю по тебе,
Ловлю,как прежде,я твой нежный взгляд,
С тобою жизнь моя,как в дивном сне,
Твоей любовью,я сильней в сто крат!

А годы,к сожаленью,нас не ждут,..
Они всё ускоряют жизни бег,
За нами дети очередь займут,
Пусть долгим будет их прекрасный век!

Тебя люблю всё больше и сильней,
Молю Судьбу,лишь только,об одном -
Чтобы она к тебе была добрей,
Всё остальное - мы переживём!"

Оренбург
14.09.1998