456. Ты Бог Всесильный

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты-Бог Всесильный,источник света.!
Ты-милосердный,и Ты-всеблагой.
Я так хочу быть в Любовь  одетой,
Чтоб людям в души нести покой.

Ты стал навеки всей жизни смыслом.
Петь не устану Тебе хвалу.
Ждёт в небесах и меня Отчизна
Но до нее лишь с Тобой дойду.

Непревзойдённый, Отец Всесильный,
Гимны хвалы я Тебе пою.
И как признанье, Тебе Любимый,
В тихой молитве шепчу ,,люблю,!

Припев:
Ты Моя радость-Папа(Отче) Любимый.
Ты Моя сладость-Тебя я люблю.
Я так хочу вновь наполнится силой,
Тебе петь хвалу, Тебе петь хвалу!!!