солнце ершом

Василий Струж
как все под старость на закорках
гремлю собакой дворовой
цепочкою сука Уорхол
желая ль язвы мировой

но всё неплохо всё неплохо
утрирую эко стихи
из дурака строгают лоха
и мёртвый требует ухи

но всё неплохо всё неплохо
сё хорошо сё хорошо
Эдип твердит в пустыне охая
и солнце хмурится ершом