Другу

Наталия Синицина
Сегодня, Друг мой,
о  тебе Я думаю с любовью,
и что-то тёплое в душе вновь просыпается.
Те разговоры по душам,
и радость,и сомненья,
которыми делились мы с тобой,
и твой игривый смех,
и шутки просто так,
и теплота прикосновенья.
Я их в душе храню,
как тот огонь священный,
что согревает в стужу нас ,
и делает добрее, милосердней.
Вдруг мир становится, как радуга, цветной!
Всё ярче переливы красок!
И тороплюсь воскликнуть я:
"Остановись мгновение, ты прекрасно!"