Наша жизнь - это ступеньки

Весёлый Роджер
Наша жизнь - это ступеньки,
В ней правда всегда без огласки
Умные верят в деньги,
Глупые в Бога и сказки,
Всё пролетит скоротечно,
Не помогут учёные лбы,
В нашей вере  глупы бесконечно,
В нашем знаньи ничтожны, слабы...