Благодарю

Наталия Синицина
Благодарю тебя, мой Бог,
за каждую минуту жизни,
за то что в горе ты помог,
и в радости моей ты был, Всевышний!
Жила  я ,как зажжённая свеча,
вся до конца сгорая,
в делах, в семье, с друзьями,
и каждый день любовию твоею наполнялась,
стремилась сердцем ввысь.
Играя роль очередную,
справлялась с блеском с ней,
и тут же ставила я цель иную,
и к ней бежала вновь.
Но вот настал момент прозренья,
вопрос зачем и как же я жила
мне не давал покоя ,
себя корила за ошибки,
за промахи себя судила я .
Однако,небо мне сказало:
"Ты справилась, и всё не зря."