Зависли

Элириниара
Вглядываюсь в темноту. Тщетно
Тупиковый разговор, полночь, бездна.
Я прошу тебя о том...чтоб сказал конкретно!
Ну какая мне любовь?! Я же ведьма!

Говорить со мною просто так - не хочешь.
Только про любовь, про нежность, ласку..
Я, как психотерапевт скажу - бредешь.
Это не любовь, страсть, да что угодно - сними маску!

Это ненормально, милый...
Я скажу тебе - ты зависим.
Только слышу в трубке я твой голос сиплый...
В этом круге мы с тобой зависли...