Ночь

Анна Любарская
День усталый уносится в сумерки,
Выплывает на небе луна
И вуалью окутано облако...
Скоро ночь и домой нам пора.

Страсти, гнев - всё осталось за облаком,
Вечер нам о покое шуршит,
Тишина к нам подкралась вечерняя,
Только сердце чего- то болит.

Ночь, пришедшая всё взбудоражила,
Унесла мой покой навсегда,
Мысли все о печали, о радости,
О нелепо потерянных днях.

Но дыханьем своим прикоснулася
Эта ночь, что сегодня у нас...
Я надеюсь теперь не расстанемся
И всё будет прекрасно у нас.



6.09.2023