Трейдер

Марк Гойхман
У всех нас  ситуации  менялись
То   чёрною,  то   белой  полосой.
Поэтому   судьба  -  свечной  анализ,
Для  трейдера  –  работа,  жизни  соль.

Интеллигент,  трудяга  и  провидец,
Ты  в  широте  прогнозов  и  идей
Умнее  Центробанков  и  Правительств,
Предвосхищая  действия  людей.

Ты   должен  быть  -  психолог  и  прагматик,
Корпеть  порой  за  графиком  в  ночи,
Переживать. Считать, как  математик.
И  рисковать.  И  ждать  своей  свечи.


И  улыбаться  точности  расчёта,
Чтоб  цену  в  точке  профита  встречать,
Купаться   в  добрых  волнах  Эллиота
И  греться  в  тёплых  трендовых  лучах!