Я женщина!

Диана Аминова 2
Я женщина
Я не создана для интриг, истерик и выяснений отношений.
Я создана для любви , вдохновения, нежности и страсти.
Я не стану искать в твоих глазах утешение.
Я уйду. Это лучше чем в чувствах пропасть.

Я ЖЕНЩИНА
Я танцую
Босиком на осколках жизнерадостной души.
Если это поймешь,
То в других меня не ищи.
Заклинаю такой не найдешь-
                Это фальшь
                Это ложь.

Я ЖЕНЩИНА !
И порой это бедствие.
Апогей невыстраданной любви.
Ты думаешь у меня хрупкое сердце,
Но мой милый «Кай» уже построил там льды.

Я ЖЕНЩИНА !
И это счастье!
Я сила животворящая!
Грация, восходящая прямо на Олимп.
Во мне энергия, с ума сводящая.
Извини, что пострадал твой нимб.

Я ЖЕНЩИНА
Во мне любовь,
Во мне свет и мрак на одной стороне.
Во мне безудержный поток
        всего прекрасного на земле.