Утки

Ирбизек Чечек
Неделю всю совсем не спал.
В течение каждых суток
Я в этом парке обитал,
Смотря на попки уток.

Мне предстоит покинуть парк –
И никуда не деться.
Сегодняшняя дата на
Табличке «ДЕЗИНФЕКЦИЯ».

«Прощайте утки!» – говорю,
И слезы подступают,
Чутка потупившись, стою.
Мне утки отвечают:

«Кря-кря!» – «И вам, друзья, кря-кря!
До встречи чрез неделю!»
Ушел, иду и плачу я
И уточек жалею.

Ну как же без меня они?
Вот бы не простудились.
Быть может, им связать штаны
И чрез ограду кинуть?

Идея превосходна! Бу-
Дут попки их в штанишках!
И вот я в магазин иду
За швейною машинкой...

06.09.2023