С природой наедине

Людмила Говорунова
Облако по небу белое с черным
медленно движет, гонимый ветрами.
Осень не осень,мне кажется вздорным,
будто застыла под облаками.
Синее небо, берёза , постойте,
покрасьте красивыми красками осень.
Нет ничего на свете прекрасней.
природа нам дарит,  взамен  же не просит.