Прелюдия

Сергей Захватошин
Величественно, словно парк,
Сквозь ощущение микробности,
На фоне всех фантазий
О дубах столетних и нетронутости,
Трепещет естество моё,
Когда ОН изрекает СЛОВО,
И я целую в губы существо,
Которое на всё готово…