Стихи о осени прекрасны

Лидия Цыганкова
Убежало наше лето...на стихотворение Вали Бутрос-.

Стихи о осени прекрасны,
Сусальным золотом слова,
Украшены они багрянцем
Прекрасной сказки в них пора.

Сентябрь дарит нам улыбку
Очарованье теплых дней,
Но ветер вновь качает зыбку
Туманных ,сумрачных ночей.

На Берендеевых просторах
Танцует осень так легко
На ней одежды золотые
В узорах яркое шитье

Вновь убежало наше лето
Сдав осени свои права,
Кокетка смело раздевает
Уже притихшие леса