Свобода, ложь, адреналин...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я бы мог тебе дать свободу
Только, что попросить взамен?
Ты не сможешь, даже в угоду,
Обещать никаких перемен.
Ты же всё понимаешь и знаешь.
Для чего столько каверзных слов?
И навряд ли когда-то признаешь,
Ложь приняв за основу основ.
А свобода - всего лишь слово,
За которым без веских причин,
Вторим эхом "свобода, свобода!"
И выплёскиваем адреналин.