Оглянись

Максим Мясников
Дождь. Автобус. Пункт Тальменка.
Ждет военных караван…
Мокрым серым одеялом
Тормозит вода-туман.
«Оглянись» - мне шепчет Осень,-
«Жизни ход не торопи»…
Может завтра кто-то скажет:
«Кровью землю окропи…»?