Рассказать вам тоски причину? Эпитафия себе 2000

Влад Норманн
Рассказать вам тоски причину? -
я поверил в свою кончину,
бог сказал мне: "пожил и хватит",
попаду я под колёса
той машины, что накатит,
гнутой, словно знак вопроса,
я погибну на закате,
скоро гину, кану, мину,
время вдруг поставит мину,
будет нервы вновь трепать мне, 
смерть меня перелопатит,
скоро этот мир покину,
вновь душа пуста, как паперть,
маета, как нож, мне в спину,
ночь похожа на лавину,
грусти выросли Карпаты,
я слова стихов отрину,
что корявы и горбаты,
не карай меня, судьба ты
и прости грехи - кретину,
не вписался я в картину,
устаю от глупых партий,
проигравшим Бонопартом
я подлунный мир покину...

отредактировано в 2023