Следуя лучшему примеру

Андрей Чупалов
Следуя лучшему примеру,
Чтоб быть похожим хоть чуть-чуть...
Ведь, как красиво офицеру,
Уметь достойно рифмануть.

Используя всю силу слова,
Глаголом жечь сердца людей...
Пусть кто-то скажет, что не ново,
Ты ж офицер - не лицедей.

Завидовать всем нужно тихо,
Ведь зависть - худшее из чувств,
Не разбудив случайно "лихо",
Вкусить величие искусств.

Не сотворя себе кумира,
На классиков равняюсь я.
Язык, как острая рапира...
Каждый из вас теперь судья.