Подкрадусь, как ручная лисица

Наталья Апрельская 66
Подкрадусь, как ручная лисица,
Обниму со спины, обовьюсь…
Дай-ка рядышком мне примоститься.
Чай слегка подостыл… Ну и пусть!

Зашепчу на ушко по привычке
Те слова, что ты слышал не раз.
Ты лукаво заметишь: «Лисичка», –
Улыбнутся морщинки у глаз.

На бревне у костра, на опушке,
Мы друг к другу прижались, и пьём
Сладкий чай в металлической кружке,
Словно тихую радость, вдвоём.