Волонтёры-это сила от 07. 09. 2023г

Мария Маркус
Волонтёры -это сила,
Волонтёры-это мы,
В час,когда судьба нас била,
За Россию встали вы.

За мальчишек,за победу,
Нашу славу,нашу Русь,
Подвиг прадеда и деда,
Снова в строй я становлюсь.

Вяжем,шьём и покупаем,
Ходим в госпиталь к бойцам,
Пишем письма и скучаем,
Возвращайтесь братцы к нам!

Вся страна сплотилась,встала,
Только вместе мы стена,
Вражья рать затрепетала,
Пусть закончится война.

Волонтёрское движенье,
В каждом городе,селе,
Правды,веры возрожденье,
Мира,счастья на земле!
от 07.09.2023г