Сейчас период Осени итожить...

Татьяна Летнева
Сейчас период Осени… итожить...
И возрастной, да и сезонный тоже.
Но август и сентябрь, глазастый месяц,
Дождями моросит, настроем метит.

Осень - взаимность свыше - редкость,
Нам радость удивленья продлевает.
Сверкает множеством цветов так метко,
Расцветки колеров летают.

И хризантемы, георгины, астры,
Шары златые- минисолнцем тают,
И гладиолусы в вершинах ясны,
Соцветьями этажность предлагают.

КИсти рябины – вид - сиятельство,
Обильем бус, как доказательство,
Красноречиво гроздьями сияют
И осень красным цветом украшают.