О Украине

Александр Нелединский
Вован "Великий" сочинил приказ,
Он о порядке в современном мире.
Что они Паны, как один, сейчас,
В Великой маме"Нэньке",Украине.

Отечество хранить как существо
Сверх длинное,и как тысячелетие.
Иметь два языка и воровство,
Украинцы - хитрее всех на свете.

Их Родина-благословенный край,
Природа и земля подарок Бога.
Красавицу, по глазкам выбирай,
И в Рай получишь длинную дорогу.

Украина - она не край Руси,
-Но это Рай и мощь его,и сила.
В озёрах, реках - щуки, караси,
И просто, и особенно красиво.
         ***
Бывал и сам там в юности разок,
Привёз её любовь и образок.
Не каждый день, но него смотрю,
Наверное, поэтому люблю.
  06.09.2023г.