Счастье

Алёна По
А счастье ведь у каждого своё.
Одним нужны роскошные бриллианты.
Круизы, яхты и красивое жилье.
И завтракать ходить лишь в рестораны.

А для кого-то счастье это просто риск.
Машины, гонки, горы, парашюты..
Ведь кто-то самый лучший альпинист
И ищет он в горах свои маршруты.

Кому-то счастье людям помогать.
Спасать им жизнь, когда совсем уж безнадёга.
В пылающий огонь одним бежать,
Иль вылечить, когда совсем им плохо.

Мы все стремимся счастьем обладать.
К нему ведут нас разные дороги.
Но главное, что нужно всем нам знать,
Что счастье есть внутри у каждого в итоге.