Мы счастье почти не ценим счастье обычного дня

Роман Перин
Мы счастье почти не ценим – счастье обычного дня.
За то, что мы встали с постели, утро с погодой браня.
Уверенно строим планы до пятницы и декабря.
В привычном и есть правда счастья – жизни нужны якоря!