И волнительной походкой

Геннадий Ельцов
И волнительной походкой,
Подошла ко мне погодка.
Привлекательна на вид.
Никаких в глазах обид.

Я ей высказать пытаюсь,
Тихо, нежно, что-нибудь.
Не шумлю и не ругаюсь.
Ухватил слегка за грудь.

Успокоились и славно.
В общем, нечего шуметь.
Мы- друзья давно и явно.
Как чего тут не хотеть?

То ли солнечного что-то.
То ли нежных слов: Люблю.
Брови хмурить неохота.
Песнь я осени спою.

Будем бегать с ней и прыгать.
Листья жёлтые срывать.
Бури с снегом ненавидеть.
И по лету горевать.

Все прекрасно в этом мире.
Мил цветов лесной раскрас.
Даль прекрасней все и шире
Жизнь- радостней для глаз.

Люб мне вид Узбекистана,
Ранней осенью до слез.
Выйду утром без обмана.
И нарву охапку роз.