В Создателя и Христа

Сергий Шиповский
Очередные мощи выкопали при раскопках,
Молимся и им.
В церквях православных, стены, как
Рекламные плакаты,
Движения церковных святых.
А может хватит украшать стены храмов плакатами?

Может оставим религию в прошлом?
Начнём верить напрямую в Создателя и Христа,
В Душах своих?