Corpus mori

Михаил Рачинский
Не давай пощады плоти
Уничтожь, она мертва
Только образу в киоте
Подобает похвала
Душу бережно лелея
Лезвие в себя вводи
Кровь очистит
Панацея и спасенье на кровИ
Что душе? Она бессмертна
Не убьёт обилье ран
Corpus mori. Non opus est vita
Ножик мой – открытый кран