Не успеваю...

Татьяна Григоркина
Не успеваю...

Не успеваю даже охнуть,
Как время пролетает зря.
Заглядывает осень в окна...
Уже шестое Сентября!

Всё чаще небо с облаками
Умеет истово дружить.
Всё чаще хочется стихами
Под небом серым ворожить.

Глядит сквозь тюль тумана утро,
С тоской угрюмою глядит.
И скоро иней ляжет пудрой
На луж замёрзших гематит.

Всё реже Солнца луч сверкает
И не несёт с собой тепла.
Опять на жизнь мне не хватает...
То времени, а то "бабла".
          06.09.2023г.