Мысли ни о чём

Татьяна Григоркина
Мысли ни о чём

Ветерок с дождём
Точно убеждён,
Что он в небе с тучами
Осенью рождён.

Ветер сеет дождь,
Где овёс да рожь,
Где, пиная камешки,
Ты со мной идёшь.

Мысли ни о чём...
Взгляд через плечо...
Там поля не убраны...
И тепло ещё.

Под одним зонтом
Мы с тобой идём.
С нами — дождь сентябрьский...
Вся округа в нём.
          04-05.09.2023г.