О чём там ещё?

Татьяна Владимировная
Конечно о жизни, о первой любви, о маме
Как и все нормальные люди, если можно меня к ним причислить.
По сей день совсем не уверена в этом. Но чур между нами.
Другое - вполне каждый в силах принять и осмыслить.
Давай без историй о трудностях, делах и работе,
Задыхаемся хоть и скопом, но гребём в одиночку
К постели, к бухлу, к интернету, к  любимой субботе,
Потешить доступными благами телесную оболочку.
Про деньги - молчок, про бумажки, что жизнь развратили,
Мне противно и думать, что всё это - наша реальность.
Нормально бы в бартере, честно работали, жили.
Ан нет же, делиться на бедных-богатых приспичило. Гениальность!
О чём там ещё? О кумирах, о славе, о занятых нишах?
Совсем непотребная тема. К фортуне отсылка, к подвязкам
И редко - к таланту, что дан чем-то, кем-то, вы поняли - свыше,
И то, часть немалую ждёт по итогу, опять же фиаско.
О фразах поэтому, чувствах знакомых и с юмором в рифму,
Банально и просто по нервам и струнам души, если выйдет.
Присоединяйся к не мной разработанному логорифму.
Другие, завидуют пусть, недотягивают, чёрт с ними, хоть ненавидят.