Быть серой мышью не хочу

Дмитрий Харламов 3
Пусть полон огород камней ,
И синяков не счесть на теле
Не откажусь от тех идей ,
Я становлюсь  ещё сильнее .

Герой с поправкой на репит
Звёздный кочевник на пит стопе
Отмерю каждый шаг и миг
Я буду первым в этом топе.

Я крашу губы в чёрный цвет
Пиджак в шипах ,мейкап в рендоме
Танушка ,как немой привет,
Мне довелось пожить в детдоме.

Быть серой мышью не хочу,
И макинтош мне не полезен,
Я крест по жизни волочу,
Мой эпотаж совсем не тесен.