КЛОН - Раз

Олег Славянский Саранских
Не победить всех мельниц ветряных.
Не одолеть всех сказочных драконов.
Твердят вокруг, кричат мне - поверни...
Я не приемлю никаких законов.

Я буду биться, сколько хватит сил,
Отвагою кипя непревзойдённой.
Без драк и битв мне белый свет не мил.
Иду на бой я клятвой вдохновлённый.

Я имя Дамы Сердца водружу
Над замками под самым небосводом.
И Храм Любви для всех сооружу,
В нём будут славить Счастье и Свободу...

Век Рыцарства, увы, прошёл давно.
Мы захлебнулись в повседневной суе.
И только единицам суждено
Соединиться с Небом в поцелуе.