Для счастья Богом создан мир

Пастухова Людмила
Вокруг нас счастья океан,
Любовью плещущий безбрежной.
Оно живительный нектар
Воскресшей на душе надежды.

Для счастья Богом создан мир.
Оно везде, во всей Вселенной,
В  серебряных звучаньях лир,
Рождённых в сердце вдохновенном.

В глазах смеющихся  детей,
В безоблачном и мирном небе,
В улыбке близких и друзей
И просто в  жизни на планете.

В весенней радуге цветной,
И васильках голубоглазых,
В волшебной красоте зимой
Нас приглашающую в сказку.

В осенней золотой листве
И в ожидание птиц весною...
Счастье не где-то...- На душе
Не облачное, а земное.

Счастливым каждый может стать,
В ком есть желанье и стремленье,
Надежда счастье повстречать
И зоркость внутреннего зренья.

6 сентября 2023