Я вас любил...

Юрий Журалев
Я вас любил, и в этом нет сомненья,
Я чувство то, в душе своей храню,
Как и печаль пустого обольщенья,
Когда я нес вам искренность свою.
Я вас любил, наивно, безответно,
Плененный вашей мнимой простотой.
Я вас любил всем сердцем, беззаветно,
Как дай мне Бог, любимым быть другой.