Луч

Ирина Молочкова
Нынче весёлое солнце,
Осень похожа на лето.
Луч паутинкою рвётся,
Льётся пригоршнями света.

Вмиг подставляю ладони.
Рыбкою плещет живою
И родниково трезвонит
Предзолотою листвою.

     15.00   6.09.2023