Научная проблема

Владимир Шамко
Уж сколько раз твердили миру, что ... в этом заключается вопрос?
Фужеров сколько мы разбили, а ... был ли правильный прогноз?
Накал страстей и темперамент ... ведут ли дело к мордобою?
Взгляни на вещи трезво, ведь преград то нет ... это мы освоим.