В Новый год

Юрий Журалев
Положи мне под елочку счастье,
Заверни его в яркий пакет
И надень свое новое платье,
Что тебе мы купили в четверг.

А ещё открывай холодильник
И неси все на праздничный стол.
Пусть сегодня все будет обильно,
Пусть сегодня царит разносол.

И включи телевизор погромче –
Больше музыки громкой, живой,
Там покажут еще, между прочим,
Дедмороза с седой бородой.

А теперь, задержись на минутку,
Вот уже президент говорит
И зажги нашу елку-малютку
Под его поздравительный хит.

Полночь, слышишь, удары чеканя,
Бьют куранты под звон хрусталя.
С Новым годом, моя дорогая,
С Новым годом, родная моя.