Русью пахнет

Василий Струж
живу стружуя на Руси
окрУг меня снуют медведи
и всё О'кей ибо Мерси
рычат мохнатые мне леди

царит опасная тоска
аж от лаптей до президента
и Магадан как бы Москва
хотя в Москве Фрейд пациенты

такая лава на Руси
таРтарская ибо казачья
к пингвинам сходит запаси
как будто лайнер или тачка

такая слава на Руси
компьютер выдаёт Маруси
что русский жёлто даль косит
но пахнет Русью пахнет Русью