Не рядом

Софья Расторгуева
Mon cheri, не бойся, я всегда с тобой,
И даже в тот момент, когда не рядом.
По гладким локонам невидимой рукой
Я проведу, а ты ответишь взглядом.
Тем взглядом, что способен излечить
Любые страхи, боли и страдания.
Тем взглядом, что способен покорить
Любое сердце, растревоженную душу,
И сладким поцелуем жажду утолить,
Едва её покоя не нарушив.
И пусть тобой любуются лишь те,
Кто хоть на час сейчас с тобою рядом,
Кто ждёт тебя, вздыхая в темноте,
Кто будет очарован твоим взглядом.