Дивный новый мир

Ирина Сергеева 12
"Алые небеса нависли над пленной Землёй " Егор Летов.


Мир несгибаем
Как прут.
Как бикфордов шнур
Раскален.
Под гипнозом угла
Нанесён маршрут
Ностальгией
Идёт на слом .
Стекают надеждой
Сердца
Километры сжигая
Письмом.
Мир равнодушно
Считает до ста
Взрывая за домом дом!