Закрой глаза...

Димитриев Александр
***

Закрой глаза – останешься один,
от мира и событий отделённый,
не раб, не господин своих седин,
а кто – не знаешь сам определённо.

И вот вокруг – одна лишь темнота,
она кругами красными расходится…
Глаза открой – и рядом будет та
единственная – это, как уж водится…



5.09.2023