Ручей времени

Андре Огян
Ручей минут, часов... дней... - и ... года...
Течет прозрачная вода.
По берегам сплошь си-лу-э-ты
Людей всех встреченных тогда.
 "Сейчас" - а что оно такое ?
И что такое -"все былое" ?
Ах! Если б можно воспарить
Над той долиною ручья
Куда течет вода? И ... Для ?

Жизнь - это "ВСЁ"! Неразделимы
Друзья, любовь, дома... домины...
Попутчики - кто рядом был...
И те - кто в жизни уходил....
... ... ...
Они все  с нами... Каждый час...
Что было! - Не покинет нас.
... ... ...
Течет вода дождем с небес.
Желтеет позолотой лес.
Блестят асфальты у аллей.
Закаты - раньше и алей.
И каждый листик, что упал ,
Оплатою за лето стал.
Но наш ручей течет вперед...
Коль живы - новое зовет.
Дай руку... нам ведь по пути
Дорогой длинною идти.