К...

Байбатров Алексей
Что ты знаешь о мире разрушенном?
О последней надежде в отчаянье?
Когда ищешь в стакане отдушину,
А находишь причины молчания.

Когда смотришь в знакомое зеркало,
Но не видишь себя в отражении.
И любовь тебя так исковеркала,
Что не жалко идти на сожжение.

Вроде годы прошли от истории,
Ветром чувства последние спрятаны.
Но всё верится: где-то, в теории,
Мы с тобою судьбою сосватаны.

И пусть кажется мне, всё мне чудится.
Да и жизнь моя, в общем, устроена.
Что ты знаешь о том, когда сбудется
Та мечта, что давно похоронена?